Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Кормящая семейка

Семья маньяков.
Кесария кормит грудью племянника Биньямина. До того кормит, что у нее уже титьки отросли, вымя болтается, думаю, и молоко скоро попрет. А она, на минуточку, кастрирована до августа.
Бенька скучает по брату, периодически выглядывает в окно и плачет. Как только он начинает орать, Кесария подрывается его жалеть. Мурлычет, моет его, покусывает — жалеет.
Кормление происходит так. Кесария сидит на кровати. Приходит Бенька, начинает нарезать круги вокруг тетки, постепенно их сужая. Потом ходит вокруг нее, наматывая ей на шею хвост и дико мурлыча. Потом толкает ее задницей, заваливает на бок, резкий бросок тигра — и он уже причмокивает, жмурится и сосет. Потом они вместе встают, идут пить воду, одновременно лакают, потом опять же вместе возвращаются на кровать — и снова продолжают кормить и кормиться. Потом опять встают и идут пить. Видимо, Биньямин догоняется водой вместо молока, а Кесария пьет воду, чтобы не помереть от обезвоживания после дойки.
К Киньке он тоже частенько прикладывается. Папаша тоже с удовольствием его кормит, вылизывает и мурлычет ему колыбельные. Вот же ж... Ласковое теля двух маток сосет.


Ласковое теля и две матки.




Мать-ехидна во всем этом сумашествии не участвует. Бабка так и вообще правнука к себе на пушечный выстрел не подпускает.
Tags: Кошки, картинки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment