Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Плохое настроение

Последнее время ловлю себя на мысли, что стараюсь дистанцироваться от людей с неуправляемым настроением. Т.е. если у человека настроение плохое просто так, без всяких причин, я стараюсь не связываться. Почему у людей так происходит? Вот ты проснулся, живой все еще, никто тебе с утра ничего плохого не сказал и не сделал — почему у тебя сразу по умолчанию плохое настроение? Ну или не с утра пусть. Говорят: «У меня настроение плохое». Спрашиваю почему, вразумительно ответить не могут. Нет, ничего не произошло, все живы, здоровы, сам тоже в порядке. А настроение плохое. ПОЧЕМУ??? Мне это непонятно. И поэтому напрягает. Что в голове у человека, который необосновано и немотивировано живет с испорченым настроением? А если он бритвой полоснет? Надо держаться подальше.

Так-то я не против, конечно, если кто-то хочет ходить с плохим настроением. Их дело, пусть ходят. Просто, не знаю почему, но меня это настораживает. И вроде бы уже давно настораживает, а вытащила я эту настороженность из подсознания наружу в мозги только сейчас. Так что я не виновата, оно само получается.

Если у вас просто_так_плохое_настроение, можете мне рассказать, почему так происходит? Хотя бы предположения?

Есть ли в людях что-то такое, что напрягает лично вас? Напрягает, в смысле вы стараетесь держаться от этих людей подальше или, если это невозможно, то всегда контролируете общение и бываете начеку? Расскажите.
Tags: Жызнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments