Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

  • Music:

Всякоразное

Я сегодня дошла до круглой даты дозы велотренажера — 60 минут. Вот так сижу час и кручу педали. Останавливаться можно не больше, чем на 3 секунды, а то отключится программа. Начинаю с Level 10, к концу дохожу до 20. За час тратится чуть больше 300 kkal, если не рвать себе жилы и не думать, что сзади волки.
А потом я чуток перекачалась на радостях, что наконец-то пришла, и вот сейчас у меня плечи болят. Особенно правое. А то я четыре дня не была, выходные ж были, государственный праздник по поводу празднования христианами языческого Купалы. Вообще, лом ходить в джим. Неохота ужас как. Лень. Но! Деньги заплачены, и вот так давишься, но идешь. Ну и еще комсомольское самосознание, что НАДО. Надо ведь? Надо. Вот так и страдаю. С джимом плохо. Без него тоже тоска и серость в жизни. Привыкла уже.
А еще там Большой Дед есть, я на него любуюсь, и вот мне свет в окошке получается, так прямо на душе становится радостно, что такой дед, а вон какой! Я его даже сфоткала втихаря.

Кстати, насчет света в окошке. Сейчас почикала все заросли за окном. А то уже темно в комнате, весь дом снаружи зарос плющами разных пород. Такие заросли, что там своя экосистема уже. Даже птичьи гнезда есть, Серега говорил. Птицы ладно, а вот остальная экосистема по вечерам ломится ко мне в комнату, потому что им там за окном темно, а у меня красивая лампочка, светло, тепло и табун кошек. Огромный выбор для самоубийства - можно стукнуться об лампочку, а можно сдаться на растерзание хищникам. Самое изощренное - это сначала об лампочку, а потом камнем вниз, в пасть кошке. Высший пилотаж!
Но зато сейчас надо вечером шторки опускать, когда раздетая хожу, а в зарослях все равно не видно было.

Мне вернули Бейтара на месяц, пока новые хозяева поехали в грецию в отпуск. Потом обратно заберут. А пока я им обоим яйцы почикаю. Котятам, в смысле.
В данный момент мальчики хоронят своего игрушечного мыша в моем тапке. В Винампе поет Kaddish for Kazimerz. Интересно, они случайно решили его именно сейчас похоронить, или навеяло?


UPD Коты эксгумировали мыша и подарили его Сереге.
Tags: Бытовуха, Жызнь, Кошки, Спорт
Subscribe

  • Неизмеряемая

    Зашла в Хуману по делу. Только захожу, работница подходит и говорит: -- Давайте температуру померяем! -- А давайте. Заодно прививку от короны можете…

  • Операция №3

    А я не говрила? Что меня третий раз почикали. Кишки-мишки, распороли пузо, зашили, все ок. Хот и некрасиво, но сойдет. Но самое главное, чуть не…

  • Закрылась дырка

    Сегодня снова делали опыты на моем средце и даже в основном на голове. Прикрепили обруч на голову, приставили датчи с гелем к виску, где мой мозг…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments