Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Политическая тусовка

У нас сегодня что-то в городе происходило. Утром я успела выехать из дома нормально, повезло — это я с утра поехала на рынок. А потом как началось…
Мою улицу сделали с двусторонним движением, но только для своих. И вообще всю перекрыли полностью. Полицейские страшно извинялись и просили приехать домой вечером, а сейчас нельзя, ибо...
По всему Старому городу носились полицейские машины с мигалками и вереницы членовозов с затемненными окнами. Я первый раз испробовала на себе ПДД на тему «если мчится красно-синяя мигалка, ховайтесь в бульбу». Ховались все! На узких улочках СГ ховались по тротуарам, распугивая туристов. SMARTы залезали на дерево, как от лающих на них собак. Все движение замирало на время, когда проносилась мимо толпа черных блестящих непрозрачных машин.
Но самое смешное было в другом. За президентурой есть такой большой красивый двор с огромной круглой клумбой посередине. Ну и с моей улицы туда ведут железные ворота из плетеной арматуры, прозрачные. Туристы любят фоткать двор, а объектив как раз свободно пролезает между арматуринами. Так вот сегодня эти прозрачные ворота были завешаны черной тряпочкой! Сверху по краям привязаной к арматуре узлами. Чтобы не подглядывали!

А еще я ехала сегодня с девушкой на мицубиське чуть ли не через весь город. Такая блондинко лет двадцати. Видимо, уверена, что все ей должны, потому что она красивая. Подрезала меня, проехав на красный, даже не посмотрев в мою сторону. Вроде бы я должна догадаться, что ее нужно пропустить. Потом она перестраивалась по всем рядам, мотаясь как в проруби, ни разу поворотник не включила. Нарушила кучу Правил, совалась везде, где хотела, и ее пропускали. А что делать? ДДД!
И что интересно, она металась, а я ехала спокойно, никого не подрезая и не нервируя, по одной полосе без всяких дерганий и прыжков. А в результате мы с ней приехали в другой конец города одновременно. Просто я ехала сзади и наблюдала ее езду. Ну и вот куда она спешила? А при этом создала кучу аварийных ситуаций.
Tags: Город, Политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments