Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Таллин

А вот я где!




Мне что-то понравилось кататься, я поехала на море, потом в лес, потом еще, а потом смотрю - а вот и Таллин уже недалеко, ну и поехала в Таллин. Я там тоже не была. Дорога здесь такая же, как в Латвии, узкая и без отбойников. Опять приходилось обгонять по встречке, успевая возвращаться на свою полосу перед носом у встречных машин. Но вообще везде народ культурный - кого обгоняют, они жмутся к обочине, встречные тоже едут поближе к обочине, чтобы дать место для маневра. Я тоже так стала делать, пропускать обгоняющих и давать место встречным. Вот полезный опыт получила.
За Ригой "искупалась" в Балтике по колено. Вода холодная. А потом вечерком еще и в Таллине скупнулась, тоже по колено. В Таллине вода теплее.
Таллин понравился намного больше, чем Рига. И Старый город красивее, и вообще как-то интереснее. Нагулялась опять до гудения в ногах. Устала, конечно. Фотки покажу потом, а то фоткала в RAWe, а здесь негде его обработать.
Купила сумку в виде мертвой свиньи. Красотище неимоверная! Ходила с ней по городу, а туристы смеялись, шугались и вообще всячески реагировали.
И еще я купила черное полотенце!!! Даже два, почти одинакового размера метр на полтора, но одно из бамбука, а другое из хлопка. Вот оно, счастье!

Завтра утром обратно в Ригу.

ЗЫ На картинке внизу под моими ногами метров тридцать лететь, если прыгнуть. Это Вышгород. Классно, сидишь так, проходящих внизу туристов фоткаешь, а они снизу - тебя. :)
Tags: Покатушки, Я, картинки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments