Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Categories:

Коронация и кастрация

В честь сегодняшнего праздника по случаю коронации нашего местного короля я с утречка пораньше вместо завтрака сделала котятам сюрприз. Как король поменял свой статус с некороля на короля, так и они поменяли статус с котов на некотов. В общем, кастрировала я котенков обоих. Типа сервисное обслуживание и тюнинг в одном флаконе. Бенька, судя по всему, переезжает жить в Таллин в конце месяца. И как раз в эти же дни вернутся хозяева Бейтара из Греции. Котенки к тому времени оклемаются полностью, отъедятся после похудения, и их жизнь заиграет новыми красками.

В честь этой самой коронации за окном бабахает что-то. То-ли салют из пушек, то-ли гром. Ливень нешуточный, я хотела сфоткать, но у меня как-то не получается сделать так, чтобы было видно на фотографии, как сильно льет. Если кто-то умеет, научите меня, пожалуйста.
Пока писала пост, уже вылезло солнце из-за туч, но все равно еще льет. Наверное, грибная гроза.

233.40 КБ

Кесарию я тоже под шумок укокошила, чтобы почистить ей хвост. Все-таки кошки совсем без шерсти - это немного геморройные животные, у них постоянно появляются угри в неисчислимом количестве. А выдавливать мало кому приятно, так что я усыпила девушку и почистила ей хвост, чтобы не мучать и не давить насильно по угрю за раз.



178.16 КБ

А Кинька их греет и сторожит.
150.67 КБ
Tags: Ветеринарная медицина, Кошки, Праздники, картинки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments