Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Зарисовки

Сегодня ехала на маршрутке, а водителем была таджичка в национальном платье. В бархатном. Вела, между прочим, очень аккуратно, при этом уверенно и смело. Я с ней минут 35 ехала в кабине, любовалась. Вот молодец! Вообще, впервые встречаю женщину на маршрутке, да еще и понаехавшую. Хотела ее подбодрить, но что-то тормознула, потому что народу было много. Мало ли, кто как отреагирует.

Приехала в одну контору. Пока шла от остановки до нее, было сухо, но набегали тучки. Пока сидела там, как ливануло! Нет, ЛИВАНУЛО!!! Гроза и град. Такой ливень, не видно было на улице ничего, как будто мы не на третьем этаже дома, а в подводной лодке. Потом ливень кончился. Я пробыла там минут 35, и вышла на улицу на сухой асфальт. Ну пусть с лужами, но шла я по сухому. Как будто ничего и не было. Но хотя бы не стало этой противной влажной липкости на коже, а то выйдешь из дома, пройдешь 300 метров - и можешь возвращаться назад в душ, смывать липкий пот. Буэээ.

Видела сегодня даму в вечернем платье. Даме лет к пятидесяти. Платье шелковое, длинное, красивое, в складочках и воланах, очень такое женственное и стильное. Одно "но". Шелк - камуфляжной раскраски. Вот такой. Я до сих пор в когнитивном диссонансе.

Пребываю в борьбе с жабой по поводу объектива. Таки решила приобрети в следующий свой приезд в Собянинск. Душит, сил нет, но и хочется, сил нет. Т.е. сил нет вдвойне, от этого я делаюсь пугливая и грустная.
Tags: Город
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments