Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Конкур "Кубок Экспертов"

Сегодня я очень тупо просидела дома, пока была скачка на жемайтукасах. Я себе этого никогда не прощу! Приехала к конкуру «Кубок Экспертов». Высота 130, проливной дождь, грунт мокрый и сколький, в общем, сложные условия. Прыгали почти одни мужчины, была только одна девушка среди них. Было одно падение и травма, я потом отдельно расскажу. В остальном все в порядке. Кажется, пятеро или шестеро участвовали в перепрыжке, высоту поднимали до 140.

Любопытно, что пока один спортсмен прыгает, следующий уже заезжает на боевое поле и катается там между препятствий, пока первый допрыгивает маршрут. Это тоже было для меня непривычно. У нас обычно сначала один заканчивает, ВЫЕЗЖАЕТ, потом следующего вызывают, и он заезжает на поле. А здесь висят распечатки на заборе, кто за кем, и они там сами без приглашения, причем еще и раньше времени.

Фоток получилось много, хотя они мне не очень-то и нравятся. Так что под катом трафик, там больше 70 фоток. Предупреждаю!

Я держала зонт, прижимая его боком, подмышкой и животом к забору, а двумя руками держала камеру. Так что где вспомнила, горизон поправила, а где нет — не обессудьте. Я раньше под ливнем ничего не снимала, это первый раз.


























































































































































Tags: Rieše, Лошади, картинки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments