Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Categories:

Падение

Дело было так. Лошадь не расчитала точку, откуда нужно толкаться перед препятствием, и затормозила. Физику соблюдают даже лошади, поэтому экстренное торможение переросло в закидку и опрокидывание на спину вместе со всадником.


Сначала прыгалось хорошо.






Потом не заладилось, и началась физика.










Лошадь, испугавшись, убежала в поле.





Скорая, дежурившая у боевого поля, подъехала к упавшему спортсмену через несколько секунд после падения. Только лошадь успела отбежать, а они тут как тут. Судя по реакции врачей, они на подобных соревнованиях впервые. Пожилая врач вперемешку ругалась, успокаивала спортсмена, велела ему не шевелиться, шевелиться, нюхать, лежать, двигать ногами и руками, сама при этом говорила на местном языке, материлась на русском, кричала вообще на непонятном. Как только выяснилось, что пострадавший уже в сознании, может двигать руками и ногами, а позвоночник не сломан, спортсмены стали подшучивать над ним и дразнить, а врач ругалась над нехристями злыми бездушными всадниками, не жалеющими несчастненького мущиночку, которого она все время норовила прижать к груди и зажалеть вусмерть. Всадники жалеть отказывались, только ржали.



Лошадь легко дала себя поймать.






Примчавшася скорая.




— Дай я тебя зацелую-зажалею полечу!
— Нинада!




--Точно все в порядке?
— Да точно, точно! Что я, первый раз в жизни с лошади упал?? Все нормально, щас сяду и дальше поеду. Успокойтесь, женщина!




Сел и поехал.




Упавшие, но уже очухавшиеся лошадь и всадник болеют за других спортсменов.


Tags: Rieše, Лошади, картинки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments