Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Разное

Чистила сегодня холодильник. Все ненужное и просроченное выкинула в мусорный контейнер во дворе. Пакет состоял из двух банок просроченой сметаны, четвертинки просроченного сливочного масла, засохшего грейпфрута, просроченной полбанки красной икры и непросроченной банки дождевых червей с магазинским лейблом на банке и фотографией этих самых червей. Вот бомжи-то удивятся чьему-то рациону… Ну просто я когда еще на рыбалку соберусь, а червяки так и помрут. Ай… Вот дура!!! Надо ж было их отпустить!!! А щас уже пакет утащили. Надеюсь, бомжи будут умнее меня, сами их отпустят.

Ездила на закрытие университета идиша, преподы раздали студентам дипломы, скрипачка сыграла несколько мелодий, парень спел под аккоманемент непонятного мне музыкального инструмента, а потом был фуршет. Студенты пришли уже чуток выпимшие, поэтому быстро наклюкались. Университет медународный, студенты были из Австралии, Кореи, Америки, Перу, разных европейских стран. Из России ни одного вроде. Меня порадовало, что я уже не так нервно реагирую на идиш, как раньше. "Мой", видимо, приучил, потому что часто дразнил, специально со мной разговаривая на идиш. Ну ладно, хорошо, что привыкла. Но учить не буду.

Преподы раздают дипломы и групповые фотки. На фото внизу сидит женщина, повернулась и улыбается которая. Очень яркая и активная, она все еще преподает идиш. Ей 90 лет. Выглядит максимум, на 65-70. Чудесная!

97.71 КБ


Музыкальный номер. Красивая песня. Я ни слова не поняла, разумеется. А зал подпевал. Рядом со мной сидела студентка из Перу, она пела просто умопомрачительно красиво!

98.54 КБ


PS Пойду на помойку кормить котов. Они уже все привыкли и едят с рук.
Tags: Бытовуха, картинки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments