Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Разное

Я вчера в городе заблудилась. Были какие-то соревнования, и перекрыли всю набережную. А мне нужно на другой берег в магазин. Все тык-мык, а проезда нет! Параллельно набережной жуткие пробки, даром что воскресенье. Ну, я поехала туда, куда всех запулили, и заблудилась. Своего Илюшу-нафигатор я отдала для поездки в Польшу, а у меня остался огромный и красивый Mio, который неодкратно собирались выкинуть прямо в дороге, и потом таки выкинули в Одессе. Я как хозяйственная девачка подобрала и прикормила. Ну что, пришлось включать его. Его Лена, кстати, зовут. Так вот минут через десять я удивилась, почему эту Лену не зашвырнули в окно машины еще в первую поездку, и почему ее так долго возили с собой. У меня один ответ на этот вопрос - она попала к слишком добрым людям. Я уже через десять минут захотела выкинуть ее к чертям собачьим. Она водила меня тупиками и стройками, а я с ней громко перегругивалась. В общем, потом я плюнула, выключила ее и поехала сама, куда глаза глядят. Когда я увидела давно знакомый офис эмиграции, закричала ура и поехала по уже знакомой дороге. Ехать до магазина в воскресенье по пустому городу - минут двенадцать, а я ехала больше часа. Ну ничего, я эту Лену перевоспитаю! Ужо она у меня доиграется!

Кошки на помойке совсем ко мне привыкли. Сейчас есть один минус: они дерутся между собой за право нахождения рядом со мной, поэтому хватают все без разбора, в основном - мои пальцы своими клыками, чтобы больше досталось еды. А у маленькой сикилявки клыки как иголки! Сейчас печатаю одним пальцем левой руки, потому что остальные искусаны и воспалились. Но зато трехцветная кошка уже дала мне себя погладить по спине. Сначала она не заметила, что я ее глажу, потом напряглась, а потом распробовала. И сейчас радуется и мурчит, когда я ее глажу по голове и спине, и даже сама трется об руку.
Картина маслом. Сижу я возле забора на корточках. Вокруг меня девять кошек. Три из них сидят как белочки на попах и кормятся с моей руки, сложив передние лапки. остальные подскакивают, хватают еду, какую я им даю, и лопают, быстро жуя. Проходят мимо мужчина с женщиной, приехали из Беларуси в глазную клинику рядом в доме. Говорят: "Ах какие у вас кошечки откормленные и красивые!" Я: "Это не мои, это помоечные. Хотите подарю?" Они - "Не, спасибо, у нас пятнадцать кошек дома, тоже с помоек наносили." Молодцы какие люди!
Но этих тоже надо дождаться, пока родят, потом кастрировать, потом раздать. А котиков уже через месяц можно чикать. А мелкую малышку куда-то отдать сразу, чтобы она уже в приличной семье лечилась, откармливалась и росла. А то такая рахитка, жуть.
Tags: Компьютеры, Кошки, Машинки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments