Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

В тюрьме...

Какой у меня день сегодня насыщенный.
Попросили меня вчера сфоткать офис. Там для дела нужно, то ли бра под обои выбрать, то ли еще что. Хозяин дал мне ключи и грит, сходи завтра, все там сфокай, и мне пришли, а я поехал в командировку. Ну, за бра, в общем. Я сегодня утречком собираюсь, беру фотик и еду фоткать. Открываю ключом дверь, а ТАМ!!! СИГНАЛИЗАЦИЯ! АААААА!!!!!!!!!! И как она давай орать на весь район! А я не то, что пароля не знаю, я даже о сигнализации-то самой не знала. Я стою туплю, думаю, чего делать-то? Или полицию подождать, или смыться, пока не поздно. Попробовала закрыть дверь — авотфиг, не закрывается она. Ну, думаю, вариант с побегом отпадает, я ж не могу дверь незакрытую оставить. Вышла со двора на улицу, стою у ворот с хлебом солью, встречаю полицию. Полиция приехала минут через шесть-семь. Сигнализация заливается, аж на улицу слышно. И я вся такая красивая с фотиком в руках. Они сразу догадались, что я та самая вражина, и меня заарестовали, прямо не отходя от кассы. Я грю, что это меня попросили сфоткать, а пароль не сказали. Они мне — ну так звони хозяевам. А прикол в том, что хозяин-то в роуминг удалился, и дозвониться я ему не могу. Мало того, работник, чей у меня был телефон, тоже в другой стране, и тоже телефон не берет. В общем, с шутками да прибаутками кое как дозвонились, мне там сказали пароль. Полицейские (между прочим, красивые такие) проверили, правда ли мне дали настоящий пароль, но когда увидели, что сигнализацию я отключила, с сожалением отпустили меня на волю. Я что-то тоже с сожалением отпустилась.

Потом поехала помочь подруге отвезти большое зеркало к ее маме. А подруга эта со мной еще никогда не ездила. Погрузили у нее во дворе зеркало, сели, я начала разворачиваться, и как бабахнулась задом о стоящую там машину! Причем, я ведь видела, как этот подругин сосед приехал на ней домой, запарковал, прошел к себе в квартиру, через пять минут выпустил свою русскую голубую кошку на улицу погулять, и вот на тебе — на маневре не увидела ее, пока не услышала. Подруга в шоке, потому что грохота было нехило так. Я еще вспомнила, как мой бывший муж на парковке сдавал назад и снес полжигулей двум сидящим в машине дедушкам, так подумала, что тоже там полная разруха. Выходим с подругой медленно из машины, подкрадываемся назад — а там все целое. И мой бампер в порядке, даже не помят, не треснут, не побит, и у него все идеально, только чуток номер с вмятинкой, и то если наклониться и посмотреть. А у меня даже краска не слезла. Но грохоту ведь было, мамадарагая. И кстати, почему молчал парк-троник? Он решил умереть вслед за поворотниками? В общем, подруга первые полчаса сидела в машине и вздрагивала, показывала мне на каждую машину, каждого пешехода, чтобы я их не передавила. Потом уже расслабилась и сказала, что вообще-то все нормально, я хорошо и уверенно езжу. Я грю, ну так я же первый раз в жизни машину стукнула, можно подумать, я с утра до вечера или машины бью, или свою перекрашиваю.

Помоечные коты сегодня дались погладиться аж трое взрослых особей. И не просто случайно пустили дотронуться, а терлись головой, чесались за ушками, предлагали потянуть за хвосты, гнули спины и мурчали. Классно. Кто бы забрал кремового кота, он молодой и кастрированный. Очень милое создание. А девки - ждем, пока родят.


Ну и так, просто картинка.

Tags: Город, Звери, Кошки, Машинки, картинки
Subscribe

  • Яйцы!

    Андрей Горыныч родил яйца! Лай лай лай! Ура!!!

  • Йожик

    Пришел прям к двери. Притащила домй. Кошкам почему-то не занравился он. Так вчера чу тко понхали и ушли. Сейчас игнорируют. Но правда, как толко…

  • Кошки и бывшая лягуха

    Пока ждала ментов,вот сфоткала парочку картинок. Отвезла большую жабу в лес. Привезла небольшую лягушку, была сожрана за минуту. Еле успела…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments