Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Путешествие (вторая часть)

Дорога в Даугавпилс была ужасная. Ехала я, будто по шпалам - дын, дын, дын, дын по поперечным трещинам в асфальте. Какой-то ужас, а не дорога! Большой кусок, километров 60. Поэтому назад я вернулась, сделав крюк. Ехала через леса, заповедники, парки. В лесу машин мало, фур вообще почти нет, дороги идеальные, разметка везде четкая, знаки стоят где положено. Ну просто сказка! Несколько раз я проскакивала мимо чего-то интересного, разворачивалась назад, выходила из машины. Раз вообще заехала в лес по земляной дорожке и погуляла там по лесу. Грибы есть, хотя в основном сыроежки. Черники много, брусника попадается. Я налопалась, язык синий был и пальцы. А запахи!!! Сосновый бор, птицы поют, пахнет фитонцидами и цветами, мягкий мох везде, черника из мха торчит. Люблю я лето все-таки. И лес.
Выбралась из леса - льняные брюки залеплены паутиной, босоножки полны сучков и хвои. В машине выяснилось, что паутина была вместе с хозяевами и их добычей - по салону заползали пауки и какая-то шестилапая нечисть разных размеров и фасонов. Сейчас у меня не машина, а теремок.


На окраине одного городка, мимо которого я проезжала.






Зверушка.




Ягоды-грибы.










Лес.








Песчаный карьер.






Церкви разных конфессий, попавшиеся мне сегодня на пути в разных городах и странах. В одной я как раз на Мессу успела, здорово. Правда, на местном языке, ничего непонятно.


















Tags: Покатушки, картинки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments