Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Папарацци

Опять заштормило и сероводород поднялся к поверхности. Если отплыть подальше от берега, то противно пахнет тухлыми яйцами. Возле пирамид завелись несколько огромных аурелий. Вообще-то они мелкие, а вот эти три какие-то гиганты, я таких раньше не видела. Для разнообразия я сегодня вспомнила про свою активную гражданскую позицию и убила три десятка мнепиопсисов. Спасла мир, да.







За забором на диком пляже что-то снимали. Не поняла, что именно. У нас на платном клубном пляже тишина, покой, плаваю я одна, еще двое бродят по колено раз в полтора часа минут по пять. А за забором аншлаг, куча старушек, гуляющих по колено в купальниках, платьях и сумочках(!). Лень было вставать и идти спрашивать у товарищей операторов, что они хотят получить на выходе. Была целая группа с настоящей видеокамерой, большими штативами и фотиком. Все — одетые, в куртках и кофтах, сразу видно — местные.
Я поснимала из-под забора.








Потом я решила тоже так выгнуться, поставить мыльницу на песок и посмотреть, что выйдет. Вышло вот что.






А вечером я наконец-то поснимала что-то новое, кроме коней и моря. Было интересно, результаты мне понравились, хотя профессиональные фотографы сказали, что это брак и лажа. Ну и подумаешь. Все равно мне нравится, такое темненькое, с пятнышками, железочки всякие, лампочки бестеневые…


Tags: Одесса, Покатушки, Фото, картинки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments