Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Categories:

Ботанический сад. Фауна.

Была сегодня в ботаническом саду. Заодно получилось посмотреть на местную породу лошадей, которых там разводят. Причем, я скажу, разводят очень интенсивно — кобылы как воздушные шарики, маклоков не прощупаешь. Да и парни не стройнее. У одного изабеллового препуциальный мешок очень отекший. Языковой барьер помешал мне выяснить, в чем проблема. А ведь это один из признаков ИНАНа.
День был солнечный, вроде бы предпоследний день бабьего лета. Ветер холодный, температура +12. Осень здесь очень красивая. В саду почти не осталось цветов в это время года. Зато вовсю колосится петрушка, коей я нарвала и налопалась. Есть разные виды декоративной капусты, которые тоже стоят чуть ли не пол зимы, и ничего с ними не делается. Брюссельскую капусту тоже сорвала и погрызла, вкусная. Куча барбариса растет, просто все усеяно им! Облепихи много, калины, бересклета. Всякоразные сорта яблочной нечисти типа ранеток, размером от четвертинки вишни до хорошей сливы. Те, что со сливу размером, еще можно есть, остальные - жуть. Все, что я проходила мимо, рвала и лопала. Кроме ядовитого бересклета, разумеется.
Поймала шерстяную гусеничку, отпустила обратно. Ей пора в спячку уже готовиться. Из зверушек понравилась еще смешная кошка, от которой несло за версту конюшней. Красивая котейка окраса "черный мрамор" домогалась всеми способами, чтобы ее гладили и чесали, обгоняла и падала кверху пузом на тропинке, чтобы к ней подошли и заласкали. И мурчала при этом, как музыкальная шкатулка. Очень ласковая зверюга. Нарастила уже себе зимнюю шкурку, выглядит, как какой-то енот.

В общем, картинки здесь:




















Tags: Город, Кошки, Лошади, картинки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments