Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Тюрьма, Сибирь

Ну вот и аукнулась мне та летняя поездка в Польшу. Сегодня пошла сдаваться в полицию, так и не получив письмо щастя с уведомлением о штрафе и фотками моей машины, превышающей скорость. Зачем ходила? Сама себе и наловила приключений, сама себе оказалась злобная буратина. Выяснилось, что сфоткали за превышение скорости все-таки меня, а не соседа по трафику. Хотя ехали мы все с одинаковой скоростью — примерно сто. Напоминаю, трасса там с ограничением в 130, мне в ближайшие два года разрешено ездить 90, а ехала я 101, как показала полицейская фотокамера.
Я, конечно, поплакалась и покаялась во всех смертных грехах, за что мне сбавили штраф до минимального, хотя все равно получилось 200 евро за все. Ну и плюс отобрали права на 3 месяца.
Сейчас мне светит ходить пешком, прослушать лекцию о правильном поведении, поговорить с психологом и пересдать площадку. Потом права вернут. Ну и заплатить штраф, да. Лекции, психолог и площадка тоже платные.
В общем, что. Соблюдайте ПДД, я вам скажу. Ну или не лезьте со своей честностью туда, куда настоятельно не приглашают, тогда будет экономия и денег, и документов, и нервов.

Tags: Машинки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments