Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Category:

Старый Яффо

Гуляла по Яффо и по набережной Тель Авива. Видела разное интересное в городе. Почему-то очень много киношников с видеокамерами, снимающих непонятно кого. Одного мужика снимали, но мужику это очень не нравилось, он отмахивался, а потом забежал в какой-то дом. Киношники продолжали снимать дверь, в которую он зашел. Я тоже случайно попала в камеру одной из групп так что смотрите на экранах кинотеатров, когда снимали мужика с двумя собаками. Кстати, просто несметное количество мужиков с собаками, большинство из них — сразу с двумя. А то бывает, и с тремя, причем огромными.
Еще тут традиция сигналить, если кто-то идет через дорогу на красный свет. Даже если ты не мешаешь проезду этой конкретной машины, она все равно тебе укоризненно посигналит, чтобы ты себя правильно вел и не плавал за буйки.
Еще видела, как какие-то молодые парни откачивали старого деда, проверяли его на наличие жизни и разглаживали морщины на лысине. Человек пять вокруг одного крутились и приводили в чувство.



Яффо, вид со стороны тель-авивской набережной:






Церковь Петра:









«Арка Веры». Три библейских сюжета, запечатленные на ней, говорят о всемогущественной Божьей силе и Его великой милости. Это «Разрушение стен Иерихона», «Жертвоприношение Исаака» и «Сон Иакова»:








Раскопки древних египтян:





Город.





































































































Tags: картинки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments