Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Парк "Мини-Израиль", 1 часть.

Чувствую себя городской собакой, впервые попавшей в лес — «это неописуемо!»

Нет слов, как там здорово! Пять гектаров земли, 350 достопримечательностей Израиля, 25 тысяч игрушечных человечков, 20 тысяч настоящий живых деревьев. Все модели сделаны в масштабе 1:25. Человечки ходят, машинки двигаются, самолетики взлетают, ишаки орут, коровы мычат, музыканты играют, люди в горах теряются и кричат - жизнь бьет ключом. Наикрутейшее место! Надеюсь, что я здесь не последний раз побывала.
Сделала больше 500 фоток, и все их хочу показать вам. Я, конечно, постараюсь выбрать самые интересные, но поверьте — они ВСЕ интересные! Правда, лучше не смотреть фотки, а ехать туда самим и смотреть все своими глазами.

Все модели сделаны настолько реально, что кажется, будто я наснимала настоящие строения тилт-шифтом или просто обработала фотки так, будто снято именно этим объективом. Но поверьте, все это не настоящее.
Кстати, "Мини-Израиль" - самый крупный в мире парк-миниатюр. А сделали его репатрианты из СНГ. И делают до сих пор, он постоянно строится, появляются новые достопримечательности. Жизнь не стоит на месте даже в миниатюрах.

Буду выкладывать фотки пачками по полсотни, пока не кончатся. Я сфоткала таблички с пояснениями и приклеила их к моделям, чтобы было понятно, что это такое.






































































































Tags: Израиль, Покатушки, картинки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments