Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Кино и рыбы

Я случайно вспомнила, что у меня в фотике есть режим видеосъемки. Ну и вот решила снять кино про разных рыб. Сняла, нарезала, получилось 11,5 минут. Если кто досмотрит до конца, тот усидчивый молодец.
Сегодня видела очень редкую разновидность скорпен, называется Pterois radiata. Она не плавала, а почему-то сидела в норке, наружу торчали только попа и иглы плавников. В десять утра сидела, в три часа дня опять сидела. Заболела, может? А вокруг нее с утра была сходка с руганью. Куча рыб приплыла туда, устроили свару, дебош, скандал, в конце концов все передрались и разбежались в разные стороны. Все как у людей, в общем. Может, это был врачебный консилиум.
Еще видела мурену, она дружила с двумя рыбами, они так и плавали вместе от камня к камню. И ковырялись в камушках тоже вместе, прямо как будто из одной тарелки двумя мордами. Третья не ковырялась, но плавала вместе с ними.

Пляж у нас какой-то сектантский. Сегодня набежала целая куча мормонов из Америки. Девушки все поголовно поверх купальников надели футболки и шорты, так и плавали. А раздевались до купальника только в душе. Пацаны были в длинных шортах и майках. Дикие люди! Вот бы еще амиши приехали искупаться, было бы любопытно на это посмотреть…
Вели они себя не лучше, чем адвентисты. А то даже и хуже. Те хоть предупреждений не понимали, а этим-то на их родном языке говорили, а они все равно ноль эмоций! Невоспитанные какие. Даром, что в шортах.

Сегодня потеплело, +30. Правда, ветер есть, но он теплый. Так что народу сегодня набежало на пляж много, хотя утром я приехала вообще одна. Даже немчуренка Мартина не было, он умотал в Иерусалим.

А я завтра в красивую дату 11.11.11 буду в другой стране, незнакомой мне ни разу. Но об этом завтра… Если вернусь.


Консилиум.






Вон она торчит — Pterois radiata.




Рыбы сегодня приплыли каких-то циклопических размеров, монстры с мою ногу размером! Разных пород, но все очень большие. ОЧЕНЬ. На такой в принципе и покататься можно, как на дельфине.












Попугаец.




Клоун в анемонах.




То ли дело эта мелочевка неоновая! Кстати, сегодня одна стая такой мелочи испугалась барракуду и у меня перед носом выпрыгнула из воды в количестве полтыщи человек. Тетка рядом плыла, аж взвизгнула.




Спинорог Пикассо.









Шерочка мурена с двумя машерочками подругами.












Ракушка размером с ведерко. В ней может жемчужина. Размером с кулак.




И кино.




PS Если ролик удалят, это значит, Йосину песню отобрали и не разрешают использовать.
Tags: Звери, Израиль, Покатушки, Ютуб, картинки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments