Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Проголосовала.

Пришла в посольство, там куча дядек в красивых костюмах и галстуках. Такие все приторно-ласковые, что умереть! Мне аж не по себе стало от того счастья, которое они испытали, увидев меня. Под белы рученьки отвели к столу с кучей тетенек и листочков, улыбались во все 32, кагдила спрашивали и про погоду говорили. Я дала паспорт, тетеньки там все заполнили про меня, дали расписаться. Я им: «Если что, то вот ЭТА роспись — моя. А если я вдруг случайно проголосовала еще и в Петербурге, то там была не я. Я вот она!» Тут они все как переполошились, как замахали руками, как зашикали! И зашипели: «Вы нам ничего не говорили, а мы ничего не слышали!!!» А что я сказала? Предупредила только, что я тут, а не там.
В общем, атмосфера и без того наэлектризованная. Но никто мне не подмигивал, шестую ячейку пальцем не показывал и вообще никак не давил, куда что вписывать. Бумажка крутая с голограммой, подделать такую - не вдруг.
Денег не предлагали, еды не давали. А в Питере пирожки по рублю были на прошлых выборах.

А тут кино показывают онлайн.
Tags: Политика
Subscribe

  • Неизмеряемая

    Зашла в Хуману по делу. Только захожу, работница подходит и говорит: -- Давайте температуру померяем! -- А давайте. Заодно прививку от короны можете…

  • Операция №3

    А я не говрила? Что меня третий раз почикали. Кишки-мишки, распороли пузо, зашили, все ок. Хот и некрасиво, но сойдет. Но самое главное, чуть не…

  • Закрылась дырка

    Сегодня снова делали опыты на моем средце и даже в основном на голове. Прикрепили обруч на голову, приставили датчи с гелем к виску, где мой мозг…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments