Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Кино



Ездила по командировочным делам, а потом что-то захотелось пойти в кино. Оно было ближе, чем дом. Ну и пошла. Получилось прямо свидание. Кино оказалось комедией «Миссия невыполнима: Протокол Фантом / Mission: Impossible — Ghost Protocol». Посмотрела с удовольствием. Прекрасная реклама гаджетов и автомобилей BMW. Сейчас хочу себе такие перчатки, вездеходик с костюмом, надувной матрас и рацию.
Ну и вообще веселый фильм, рекомендую.
А я в этом веке третий раз в кино ходила. Дважды в Пушкинский в Москве и один раз дома на Аватар на англ. языке. Что-то редко, надо чаще. В кинотеатрах и экран больше, чем у компьютера, и звук мощнее. И кресла в этом Пушкинском очень удобные — хочешь кино смотри, хочешь спи. А в нашем местном кресла неудобные для моего роста, получается если расслабиться, то смотришь не на экран, а на кресла двумя рядами ниже. Шея затекает напрягаться.



Голова все еще болит и чешется, а чесать больно. И кровь постоянно из носа идет, а салфеток я с собой не ношу, нет привычки. Хорошо, что снег выпал. Но все равно уже лучше, чем было.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments