Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Сменила диагноз

Я вчера сдалась в больницу. Получилось, как в анекдоте — «то, что я всю жизнь считал оргазмом, оказалось эпилепсией». С 1992 года я думала, что у меня гайморит. Ну т.е. он и был тогда, и бывает иногда до сих пор, но те приступы слепоты и боли в глазах и вокруг них — оно, оказывается, совсем не гайморит, а вовсе даже наоборот.
Врачи пытались померять мне внутриглазное давление. Я дико извиняюсь, конечно, но я не далась. Уверена, что есть на земле смельчаки, позволяющие ставить железный прибор иглой на зрачок глаза, но я к этим смельчакам не отношусь. Стараюсь расслабиться и довериться, все-таки это же настоящие врачи, знают, что делают. Но нет, паника сразу, глаз начинает дергаться и пытается вырваться из крепких рук врача и убежать, ну или хотя бы закрыться. Раньше я думала, что самое ужасное — это стоматолог или ЛОР. Сейчас знаю, что окулисты тоже те еще айболиты. За ними глаз да глаз нужен, а то без глаза останешься.
Не, если серьезно, то и ЛОРы, и стоматологи, и окулисты — молодцы. Просто я слишком психическая и всех их боюсь. А они хорошие. И всем им большое спасибо, что нас лечат.


UPD Вот это желтое у меня болит:
Tags: Ветеринарная медицина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments