Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Права

Права вернули. Но не отдали. Злые дядьки, которые долго изучали мое дело, оказались не злыми и выдали мне бумажку, что я исправилась, и пусть мне вернут права. А сами права лежат в другом кабинете, в котором объявление на стенке, что они там празднуют НГ еще с Рождества, так что приходите в следующем году. Красиво они там гуляют!
Хотелось, конечно, покататься в праздничные выходные, но не судьба. Тем более, что машина все равно мертвая, аккумулятор умер.
Так что все эти справки и обещания вернуть права через полсрока все равно вылились в полный срок, который по факту сократился всего лишь на неделю из этих трех месяцев. Поэтому поздравляю всех с новым годом и желаю пользоваться правами, полученными не в той стране, в которой собираетесь нарушать ПДД.

А у меня, оказывается, свои люди в полиции есть. Стою в очереди, смотрю, идет полицейский в полном обмундировании, но с каким-то очень знакомым лицом. Оказалось — Виталик, который раньше меня учил в автошколе, сейчас стал работать в полиции. У него тоже кошки сфинксы есть, так что мы с ним почти родня. И он по-русски умеет говорить.
Tags: Машинки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments