Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Category:

Прогулка в лес

Сегодня с утра показывали солнце. Я обрадовалась и помчалась гулять в леса и поля. Но солнце давали только в городе, за городом оказалось немного туманно, много облачно, тепло и безветренно. Но похолодало, сегодня всего +1. Влажность низкая, так что снег не тает. Да, кстати, снегу навалило - не всякий муравей продерется сквозь такие сугробы!


Картинки + бонус.


Заснеженные поля. Снежный покров толщиной в три миллиметра.




Ездила сегодня по таким дорогам - совсем тропинкам, дичее дорог здесь просто нет. Боялась, что потом не развернусь, и придется ехать несколько километров задом наперед. Но нашла таки место разворота.




С таких горок каталась.




Шышыки.




Наткнулась на какой-то киббуц без опознавательных знаков. Партизаны, наверное.




Лесная дорога, по которой никто не ездит.




Заброшеный черноплодный сад с неубранным урожаем.






Заехала в какой-то заповедник с песочными дорожками. Если бы не вчера выпавший снег, вообще не догадаться, что на дворе 7 января.




Лепота!




Вечнозеленая земляника.




Лесная речка.








А потом я приехала к каким-то двум старым избушкам, бросила неподалеку машину и пошла смотреть лес. Возле избушек залаяла собака. Издали я увидела, что рядом с собакой стоит кошка. Я позвала животных, присела, и они оба понеслись наперегонки ко мне. Подходили осторожно и медленно, а потом быстро привыкли, гладились об меня, оба мурчали и кряхтели, всячески радовались жизни и человеку. У собаки катаракта на одном глазу и криво сросшаяся после перелома нога. Но все равно пес очень жизнерадостный и доверччивый. А кошка так вообще на меня залезла, пришлось гулять по лесу с ней на руках.


Песик.




Кошка галопом несется ко мне.






Там они и живут. Выглядят сытыми и чистыми, хотя запах как от животных, живущих не в доме.




На лугу. Вечереет.






Еще один неопознанный киббуц на берегу какого-то озера.






А это бонус.
У нас возле синагоги сирень пустила почки и листья. Я сегодня веточку сорвала и принесла домой. Пусть растет, а то как морозы ударят, так оно все перемерзнет.


Tags: Звери, Покатушки, картинки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments