Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Sweet home

Вот я и дома.
За пять дней крутанули на машине больше трех тысяч километров. Спали как Ленин, по чуть-чуть. Плюс холодно. В общем, устали и замерзли. В машине было тепло, но я все равно чуть-чуть простыла. Но это так, мелочи. По крайней мере, я не вернулась с дыркой в голове и сотнясением умища. А термобельевая футболка из альпаки и теплые с начесом леггинсы с альпаковыми же носками помогли сделать поездку максимально комфортной. Спали за эти дни где и с кем придется, но в тепле и комфорте. Правда, в Питере у меня окно в комнате не закрывается, поэтому дуло так, что пришлось спать с головой под одеялом. Даже руку высунуть было нельзя. Впечатление, будто спишь где-то в походе в палатке — так же холодно и так же звукопроницаемо. Я уже забыла, как это — мужики возле магазина на улице курят и разговаривают, а слышимость, будто они стоят возле моей кровати.
Сделали все дела, командировка получилась удачная. Сегодня спала полсуток. Вот думаю, не завалиться ли еще.

Вчера в Беларуси нас не хотели пускать по платной дороге, потому что у них поломался терминал, а у нас не было налички. Кассирша устроила истерику, вызвала ментов, те сказали нам искать денег, а ее увели под руки куда-то в неизвестном направлении. Надеюсь, не ресстреляют.
По Беларуси вообще ехали по приборам - видимость абсолютный ноль, дорогу видели только на навигаторе и по габаритам фур, когда утыкались носом им в бампер. Не знаю, как можно бояться летать на самолетах, когда на машине намного страшнее, если вокруг метель, снегопад и не видно даже дворников за лобовым стеклом.
Tags: Покатушки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments