Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Мегафон - казлы

Вот какие же все-таки мегафонщики казлы! Сколько я уже тут жаловалась, как они кидают на деньги, приписывая несуществовавшие разговоры и снимая с них кучу денег в роуминге.
Вернулась в Питер, а мой номер, который у меня был восемь лет, отключили. И другим не продают, и мне не хотят возвращать. Вместе с деньгами на счету, разумеется. Что делать, пришлось подключать новую симку с новым номером. Стою на Ваське в мегафонском офисе, девушка мне оформляет номер, а я ей трандычу про то, какие они негодяи и бандиты, как они тырят бабло, врут и все такое. Ну я не просто так, просто она мне говорит про их классный сервис, а я ей парирую примерами из жизни, что сервис у них вовсе даже на букву г. А она не соглашается. Как выяснилось по приезду домой, не соглашалась девушка зря. Она полностью подтвердила мое заявление, что мегафон - бандиты и воры, проведя мне оплату за симку дважды. Причем, убеждала меня, что в первый раз оплата с карты не прошла, и дико удивлялась, почему я ей не верю. Правильно не верила. Посмотрела по интернет-банку, оказалось, что оплатила я все два раза с разницей в три минуты. Ну нельзя же так незамутненно наживаться на законопослушных гражданах! Ну не казлы?
Поехала сегодня в свой банк, написала кляузу, отдала им чеки и договор с мегафоном. Но очень сомневаюсь, что банк отберет у них деньги. Как не отобрала я уже две тысячи нагло стыреных у меня денежных средств. Это я еще не знаю, сколько было украдено незаметно для меня.

Злая.
Tags: Город
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments