Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Category:

Закрытый конный клуб

После конзавода я случайно заехала еще в пару конюшен. Ехала по колхозам, смотрю — конюшня. Зашла, посмотрела. И так два раза.


Это самый дорогой конный клуб в стране, как сказала хозяйка и владелица этой конюшни. Просто прийти покататься там не получится, ездят на своих лошадях сами владельцы. Если им некогда, нанимают тренера. А с улицы никого не пускают. Что, впрочем, и правильно. Если аренда дорогая, то есть ли смысл устраивать проходной двор за лишних три рубля?

Конюшня снаружи.






Коневоз для поездок.




Конюшня. Все лошади стоят в польтах.




Солярий.




Места для чистки лошадей. В коридорах и денниках не чистят. Там же есть и душ.




Манеж с музыкой.




Лошади в левадах. Приличные ходят тихонько.




Трое пегих носятся среди кустов и деревьев, как стадо бешеных мамонтов.





Потом в другой деревне увидела крутейшую фуру-коневоз, заглянула в манеж - а там девочка знакомая тренирует коня, причем я с ней разговаривала полчаса назад в заводе, она там тоже тренировала арабчонка. Посмеялись. Оказалось, это частная конюшня одного крутого спортсмена, там стоят его пятнадцать лошадей. А фура - чтобы возить их на соревнования. Снимать я там ничего не стала. Во-первых, в манеже там темно и холодно, пальцы мерзли. А на конюшне я не была, просто поболтала с девчонками в манеже. Ну и в-третьих, это частная конюшня, а хозяина не было, и спросить разрешение было не у кого.
Tags: Лошади, картинки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments