Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

HTC EVO

С сегодняшнего дня я буду ненавидеть Серегу, потому что у него мобила круче чем у меня. Это непорядок! Я тоже такой HTC EVO хочу, я даже раньше его захотела, чем Серега. А он взял и купил! А я нет. Правда, он мне его сразу же отдал порулить, и я его сейчас настраиваю под себя. Такой классный! Умереть просто. И после моего Дебила такой скоростной! Надо что-ли Дебила продать и купить EVO… Или Сереге этот не отдавать? Сказать, потеряла, пока его дома час не было.
Всякие там обзоры можно почитать и на крутых сайтах про обзоры, а у меня тут только эмоции и восторги. Все-таки HTC - моя любовь, и я им не изменю. Т.е. один раз изменила с Дебилом, каюсь, бес попутал. Больше не буду!

Но все равно лучший в мире телефон - это HTC Desire, это классика идеальной формы, надежности и работоспособности. Но в EVO больше вкусняшек и прибамбасов. Ну и проц покруче. И разрешение экрана больше, чем у всех остальных телефонов остальных фирм. Но Desire - the best! И он весь матовый и не оставляет следов от мокрых ушей и жирных пальцев.

Попробовала сейчас пофоткать в 3D, чуть не стошнила. Яффка в мониторе телефона была совсем как снаружи, выпуклая и настоящая. От просмотра чего либо через экран телефона в 3D виде начинает кружиться голова, а глаза становятся косыми и расфокусированными. Глючит неподецки, в общем. Я хотела вам показать, но не получится прицепить сюда этот файл, потому что вы его все равно не увидите.
Tags: Компьютеры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments