Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Андалузы

Сегодня у нас такая погода, жуть! Я вечером ехала домой с конюшни, выруливаю на трассу, а там грейдер едет снег чистит, а сзади машин на километр вереницей. Выглядит, как похоронная процессия вслед за гробом. Я обогнала грейдер и поехала домой. Видимость практически нулевая, снег, вьюга, метель, штормовое предупреждение. Думаю, чего они такие тормознутые, домой не хотят, что-ли? А мне навстречу несутся три скорых и одна полиция, все с мигалками. Тогда я подумала, что где-то позади меня авария, причем серьезная. Народ увидел, и сейчас от греха подальше ползут 50 км/час за грейдером и не хотят обгонять его по встречке при такой видимости.
Поездила на местном тяжике. Ребенок еще, только десны покраснели, скоро клыки начнут прорезаться. Хороший такой, добрый, но не ленивый. Бегает с удовольствием. Первый раз в жизни ездила на американском седле. Пузо чуток мешает, упирается в луку. А так нормально, коров можно пасти весь день, не слезая, так и спать сидя.
Он мне, обормот, на ногу наступил, пришлось потом в травму ехать. Завтра пойду за больничным.
Позанималась с андалузами. Влюбилась в гнедого — он такой замечательный! И самый серьезный. Те двое серых балуются, кусаются, играют. А этот внимательно наблюдает, прислушивается, что я от него хочу. Ну и получается у него лучше, потому что он не вертится и не балуется. Как его зовут, неизвестно — парню пять лет, а кличку еще не придумали. По документам он Кардинал, но так звать его не хотят. Вот и ходит безымянный.


Тяжик Кеша.

1.


Гнедой андалуз.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.


Местная собачка Типа здорово помогает, гоняя лошадей. На скаку красивее фоткать.

Серый.

10.

11.

12.

13.

14.


Тибет.

15.


Меня он боится больше, чем Типу. Т.е. делает вид, что боится. Я встаю так, что между мной и забором очень мало места. Жеребец выпучивает глаза и ломится мимо меня, буксуя и прыгая, как дельфин. А потом радостно машет головой, если удалось выскочить живым, и я его не съела.

16.

17.

18.

19.

20.
Tags: Лошади, картинки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments