Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Всякоразное

1. Удалила из Cookies больше тысячи ЖЖурналов, которые там хранились. Это за все годы, сколько у меня стоят мои настройки Оперы. Думаю, ее просто заглючило из-за такого количества. Потом проверила, и у меня получилось отредактировать мой пост. Надеюсь, это не случайность, а Опера таки всерьез починилась. Сейчас пишу с Оперы, посмотрим, как получится.
Правда, сейчас PayPal не пашет. Чистка куков не помогла.

2. Отдала на диагностику свой Canon. Сейчас прямо сиротинушкой себя чувствую. Надеюсь, они что-нибудь там сделают, чтобы он хорошо работал. Если, конечно, это возможно.

3. Получила официальное письмо на куче страниц от Таможни с признанием, что они сами дураки были неправы в том, что содрали с меня лишние деньги. И приглашают прийти к ним и написать заяву, чтобы они мне вернули деньги. И они честнопионерско вернут! А потом я с этой бумажкой пойду в управление Почтой и напишу там, чтобы и они свою часть незаконно отжатых у меня денег вернули. Из чего могу сделать выводы: в этой стране тоже косячат - по недоразумению, или невнимательности, или еще как, но они признают свои косяки и их исправляют.

4. Кстати, о косяках. Мегафон вернул мне 200 рублей, которые я дважды проплатила в Питере. Я про это жаловалась тут. Не знаю, чья это заслуга - мой банк у них отобрал, или надувной бегемотик помог, но факт налицо: деньги вернулись на карту еще неделю назад. Еще бы остальные сто баксов вернули, отжатых за несуществующие разговоры в роуминге, но это я уже слишком многого хочу. И кстати, уважаемый надувной бегемотик, как там насчет моего заблокированного номера? Мне его вернут?
Tags: Город, Компьютеры, Фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments