Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Гомосячий псто

Накачала кучу фильмов про гомосеков, стала смотреть. До конца досмотрела только один, остальные удаляла почти сразу. Одно не пойму — как они друг друга вычисляют в толпе? Или все мужики — гомосеки? В каждом фильме обязательно к главному герою кто-то будет приставать из посторонних. Такое впечатление, что куда не плюнь — везде голубизна. Что такое? Человечество же вымрет!
Не, правда интересно, а как они друг друга узнают? Особенно если они выглядят как нормальные мужчины из приличного английского общества?

Вот к вам когда-нибудь приставали люди вашего пола? Ко мне дважды. Первый раз я еще молодой была, когда в меня девушка влюбилась, я только тогда узнала, что в мире случаются подобные казусы. Была в таком неописуемом шоке, что чуть умом не тронулась. Мне тогда лет девятнадцать было. Я так шугалась этой девушки, ужас! Пряталась в гостинице, закрывалась в номере на ключ (хотя у нас не принято закрываться ни внутри, ни снаружи), отбивалась от нее всячески. Боялась ее до панической дрожи.
А второй раз уже такая в возрасте женщина высказала свое расположение ко мне на словах, приставать не пыталась, ручонки не распускала. На то время я уже была достаточным циником, чтобы не истерить, а оставаться с этой женщиной в приятельских отношениях, продинамив ее при этом в плане любви.

И зачем они берутся такие? Даже животные, и они туда же...
Tags: Дурдом, Жызнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments