Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Все какие-то глупые

Вчера я этим пингвинам лебедям пообещала, что приеду в солнышко и привезу им, голодным, еды. А сегодня как раз солнышко и оказия — Серега поехал в гараж взять паяльник. Думаю, он пока гараж откроет, пока закроет, пока паяльник возьмет, минут десять пройдет точно. А я в это время дам лебедям еды и сфоткаю их. Ну и поехала с Серегой.
Прихожу на озеро, а лебедей нет...

Ну и я с горя тогда стала кормить привезенными продуктами уток. Какие же они все-таки дуры, эти утки... На человеческий взгляд, конечно. А на их утячий, может, и умные. Но лично с моей точки зрения, если бы мне кидали в воду быстро тонущий хлеб, я бы старалась успеть сожрать кусочек-другой, а мои коллеги-соседи-братья-сестры-враги в это время жрали бы другие кусочки. Но нет, эти идиоты начинают драться за еду, и пока они выясняют отношения, кто имеет право на этот кусок, кусок просто тупо тонет и никому не достается. А они даже не думают за ним нырять.
И постоянно между собой устраивают какие-то непонятные простому обывателю разборки. Гоняются друг за другом по воде или по воздуху. Озеро же большое, зачем ругаться со всеми? Какие-то асоциальные личности эти утки. Не зря я птиц люблю только с гастрономической точки зрения...


Летающих уток средь бела солнечна дня фоткать почему-то сложнее, чем коней в темном манеже. Они получаются необоснованно размытыми, что злит и депрессирует. Если уж я уток на помойке не могу фоткать, то может, камеру выкинуть и купить спицы с нитками?

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.


Прошло минут сорок из тех десяти минут, которые Серега тратил на взятие паяльника. Приплыли лебеди.

8.


Плавают такие, прикидываются обычными плоскими гусями.

9.

10.

11.

Тоже ума не нажили. Даю им печенье, они тупят, тупят, потом начинают его есть, но не успевают, потому что половина уже тонет. Морковку вообще не хотят есть, хотя я точно знаю, что ее едят и утки, и лебеди. Ну если им осока вкуснее, то пусть лопают осоку! А морковку я коням отдам.

12.

13.


И вдруг - хоп! И лебеди вдруг стали лебедями, а не гусями - рспушили крылья, изогнули шеи, прямо как на картинках.

14.


Оказалось, что к озеру подлетает какой-то посторонний лебедь. И аборигены кагбэ намекают ему, что лучше тут не садиться, потому что любовь-де-труа они глубоко осуждают. Тем более, что лебедь какой-то грязный, и неизвестно, чем больной.

15.

16.

17.

18.


Лебедь или не заметил их распушенности, или был не таких строгих нравов, поэтому просто взял и приземлился. Т,е. приводнился. А местные рванули его бить.

19.


Как они его били, я не видела, потому что загораживал тростник. Поэтому не могу сказать, чем дело кончилось.

Зато к берегу приехала парочка гомосапиенсов на красной машине, недалеко ушедшая по разуму от уток. Они поставили машину на берегу и стали фоткаться. Девушка валялась в разных позах на капоте машины, а парень щелкал ее на мыльницу. За спиной фотографа - озеро с лебедями. За спиной модели - два высоковольтных столба, два больших алюминиевых контейнера для мусора, автостоянка, огороженая сеткой-рабицей и какой-то дом, на пороге которого сидят мужики. Парочка приехала на природу пофоткаться на красивом фоне. Вот они удивятся, когда на фотках увидят фон не в виде озера и лебедей, а в виде перечисленного мной выше барахла.
Люди! Выбирайте фон внимательнее!

20.


А потом я решила, что десять минут прошло примерно полтора часа назад, и Серега просто забыл про меня и уехал домой один. Т.е. вдвоем с паяльником. А у меня даже денег на автобус нет. Я пошла в гараж, оказалось, Серега решил чуть-чуть прибраться и вошел во вкус. Пришлось его оттуда выводить, чтобы вернуться домой засветло.
Потом я еще съездила в Бельмонт пофоткать коней на улице, но получилась всякая ерунда, так что показывать нечего.
Tags: Город, Дурдом, Звери, картинки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments