Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Бендр... как-то там. Далеко.

Ездила куда-то в чигири на соревнульки по конкуру среди любителей. Любители такие любители, спасибо, что никто не упал. После взрослых дяденек смотрится по-другому. Менее предсказуемо, уж точно. Менее профессионально, что логично, конечно же. Но не менее интересно. Что больше всего удивило, причем приятно, это сложные маршруты. Моего знакомого судьи не было, там какой-то другой дядька был курс-дизайнером. Надизайнил так, что голову свернешь. Очень-очень-очень интересные виражи получались, было интересно смотреть не только сами прыжки, но и развороты между препятствиями.
Из знакомых было только четверо — один спортсмен, он хозяин этой конюшни; еще тот дедушка, который на страшноватом, но талантливом коне прыгает; и еще парочка других людей.
Про сегодняшний манеж мне на конзаводе сказали так: «Не бойся, там светло, у них там на крыше шифер прозрачный.» Шифер не шифер, но и правда, довольно светло в манеже. Правда, узко. Но зато есть балкон, на котором я и стояла. Сначала сунулась между препятствиями, но там все так густо и тесно, что даже встать некуда. И препятствий понатыкано так, что снимаешь лошадь, как в густом лесу. Так что вот, снимала сверху. Нормально такой ракурс?
А про объектив мне Викочка сказала, что он отродясь резким не был, поэтому про резкость не парюсь. Вот когда буду брать в прокате настоящий объектив, тогда и буду ждать от себя резкости.


Вот такой манеж, и я на балконе. А крыша пропускает свет.

1.


Любители.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.


Хозяин конюшни Райла.

18.

19.


Этого тоже раньше видела. Строгий какой-то. А конь красивый.

20.

21.

22.

23.

24.

25.


А это дедушка на страшноватом коне.

26.

27.

28.


Опять Райла. Зачем-то он так интересно на этом коне прыгает. Наверное, приучает к автопилоту.

29.

30.

31.


Особенно здесь.

32.


Еще любитель. Что-то даже выиграл.

33.

34.

35.


Один был замечен в хакаморе.

36.

37.

38.

39.


Конец.

40.


PS Реклама мясокомбината на стенах манежа должна вдохновлять лошадей на хорошие результаты в соревнованиях, наверное. По-моему, как-то слишком цинично.
Tags: Лошади, картинки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments