Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Ватамины-убийцы

Купила вчера такие большие таблетки, типа витаминно-аминокислотный комплекс. А они размером, как будто для лошадей сделаны. Нельзя проглотить целиком обычному человеку. Я вчера первую попробовала, полизала — не горькая. Ну и взяла и стала ее жевать, чтобы проглотить. А запивала колой, потому что как раз ей лечусь от какого-то отравления. Не знаю, сработала ли реакция колы с аминокислотами, или сами по себе таблетки такие, но эта штуковина превратилась в тягучую массу типа жвачки, прилипла к зубам, и я ее минут десять жевала и пыталась съесть. Серега говорит, ты ее сразу глотай, не жуй, а запивай водой, чтобы не случилась химия. Я сегодня поломала одну таблетку пополам, ну невозможно же ее сразу проглотить! Взяла обычной воды. Закинула одну половину в рот, стала запивать. А она на уровне гортани ПРИЛИПЛА к пищеводу изнутри, да еще и поперек! Намертво! Я реально думала, что сейчас умру от удушения или страха. Воду всю выпила, а она все равно там торчит! В общем, ни туда, ни сюда. Я кашляла так, что чуть наизнанку не вывернулась. Реву, дышать сложно, глотать тоже… В общем, докашлялась до того, что она там в горле повернулась и прилипла другой стороной, не поперек. Стало легче. Но руки тряслись еще долго и от напряжения, и от страха. Сейчас уже прошло часа три, а она все еще где-то там чувствуется, хоть уже совсем немного. Видимо, рассасывается.
Офигительные витамины! Не витамины, а витамортусы какие-то. А у меня их еще 198 штук осталось, и денег они стоят хороших. Как их есть-то, чтобы не убиться?





UPD Разжевывать, запивая обычной водой, противно и гадко. Все равно все слипается, а на вкус - что-то среднее между сухим детским питанием и побелкой. Феерическая мерзость.
Tags: Ветеринарная медицина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments