Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Category:

Троеборная тренировка

Наконец-то я добралась до троеборной трассы! То погода, то снег, то дождь, то выходной, то праздник — все никак не могли собраться. И вот все-таки, несмотря на ночной заморозок и иней, тренер специально для меня вывел девочку с лошадкой и показал, что там за препятствия настроены для соревнований. Старты будут только в конце мая, а сегодня сделали просто пробный заезд, прыгнули пару палочек. Хотя, троеборные сооружения нельзя назвать палочками — там скорее сломается лошадь, чем эти барьеры.
Коник тракененской породы, как тут заведено. Веселый и шебутной, все время искал, чего бы испугаться и убежать. Первый раз после зимы вышел в поля, радовался, как ребенок. Всаднице 14 лет, будет на нем выступать в этом году на соревнованиях. В прошлом тоже выступала.

Если бы кто-то заранее сказал, что придется забираться на такую большую и крутую гору, чтобы попасть на трассу, я бы не пошла. Еле залезла! Этак и похудеть недолго… Чур меня, чур. Но бОльшая засада оказалась на обратном пути — оказывается, мой палец совсем не зарос, и при спуске болел так, будто поломался только позавчера. Что ж такое, может, мне кальция в организме не хватает? А то жена изменяет, а рога не растут два месяца почти прошло, а воз и ныне там.

Я никогда не снимала троеборье, никогда не была на тренировках и даже никогда не видела троеборных трасс вживую, насколько я помню. Вообще не представляю, как можно снимать соревнования, если у тебя нет вышки посреди маршрута и телевика на 400-500. Потом ближе к часу Х нарисую все маршруты на бумаге и посмотрю, где бы лучше пристроиться, чтобы побольше наснимать. И не только общих планов.
И, конечно, придется брать телевик напрокат, с моим стеклом там нечего делать будет.

1.



2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.
Tags: Лошади, картинки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments