Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Тренировка закончилась в полдень. Не ехать же домой, когда на улице солнце и выходной день! Развернулась и поехала куда глаза глядят. Нафигатор не включала, просто пошарилась по деревням, накатала почти 200 км. Даже в лесу и в оврагах снега нет совсем. Зато есть цветочки.

Вот такие склоны цветов в дубраве:





Тропинки и цветочки.

2.


Не знаю, как они называются.

3.

4.


Потом я нашла какие-то два озера и заехала на косу между ними. Ехала ехала, а потом оказалось, что насквозь не проехать. И мне пришлось задом возвращаться по этой кривой тропинке. Хорошо, что не искупалась вместе с машиной.

5.


Правильные чайки плавают в озере, а не шастают по полям.

6.


Эту я кормила кошачьим кормом. Она ела, а остальные не рискнули.

7.

8.


А это дерево растет где-то в 70 км от дома. Я его зимой фоткала, а сейчас опять нашла и снова сфоткала. Потом еще летом сфоткаю и осенью.

9.


Пару слов о сумасшедших животных.
Позавчера две утки (утк и утка) в процессе заигрывания друг с другом на лету чуть не врезались мне в лобовое стекло. Благо я ехала медленно и успела затормозить. Они свалились мне на капот, потом на землю, а потом полетели дальше, даже не обратив внимание на эту мелкую аварию.
Сегодня я заехала в стаю воробьев человек на пятьсот, они клубились как рой пчел и верещали о чем-то своем. Я проехала почти сквозь них со скоростью 1 км/час, а они даже не испугались.
Возвращалась домой по трассе, из леса вылетел воробей и изобразил из себя Анну Каренину, используя мою машину в качестве паровоза. Полетел кубарем по асфальту, я увидела это в зеркало. Остановиться не смогла, потому что поток шел со скоростью 120 км/час, а останавливаться там было негде. Неразделенная любовь?
Когда там у оленей секс? Я в лес не поеду.
Tags: Звери, Покатушки, картинки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments