Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Карусель-карусель

Я сегодня впала в детство и пошла кататься на каруселях.

Сначала я полезла в детский городок, где всякие горки, веревки, шарики и прочее. Это была разминка, я только валялась в шариках и фоткала детей.



Потом меня понесло в тир. Лет двадцать не стреляла, наверное. Зрение испортилось, даже в очках я не вижу конец винтовки. Но все-таки набила из 15 мишеней 13 штук. Когда-то в детстве я выбивала из 50 очков все 50. Да, возраст уже не тот.



Потом полезла покататься на колесе оборзения. Тут хитро — катают не один круг, а три. Правда, и платишь тоже за три. И наверху останавливают колесо, ты там сидишь и вспоминаешь ролики с Ютуба про всякие нехорошие случаи. Что, впрочем, не пугает — я не боюсь высоты. Пофоткала город, но все получилось некрасиво, потому что и вечер уже был, и виды вокруг какие-то не фотогеничные.






А это типа я. Сфоткали из другой кабинки мобилой.




Совсем стемнело.




Потом колеса показалось мало, и я полезла на сумасшедшую карусельку Discostar. Там всех раскручивают так, что думаешь, что вылетишь наружу через секунду. Пальцы, кстати, до сих пор болят — я так крепко держалась ими. И ногами держалась. На ладонях мозоли сейчас. Хотя, карусель же не для самоубийц, я полагаю, даже если не держаться, все равно не вылетишь. Но страшновато, конечно! На полдороги народ орал: ХВАТИТ, Я БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ-У-У-У!!! Я смеялась и орала так, что чуть не охрипла. Адреналина было достаточно.

Вот эта каруселька:




А потом я пошла на американские горки. Вагончики двухместные, и сзади меня сел парень, который там работает. Я держала фотик в руках, поэтому держаться за поручни не могла. Уперлась ногами и ехала так. По дороге парень прокричал, что я очень смелая, потому что не держусь. А мне просто было нечем, так-то я бы с удовольствием за что-нибудь ухватилась. Если бы смогла сквозь мозоли с прошлой карусельки. После нее, кстати, американские горки были не так страшны. Скатываться вниз под углом градусов в шестьдесят оказалось очуменно кайфово! Надо будет потом еще сходить, как ладони зарастут.
Tags: Одесса, картинки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments