Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

PS к предыдущему посту

Только написала прошлый пост со стихом, как через час позвонил «мой» и зазвал погулять вотпрямщас, потому что убиццо, как ему приспичило поговорить. Это учитывая, что он со мной за год три раза разговаривал по полминуты. Ну оделась, пошли гулять, посидели в летнем кафе. И он два часа жаловался мне, какие все слабые, и какая его помощница слабая, и как все это его нервирует. И что я — единственная сильная женщина, с которой можно кашу сварить и вообще какие-то дела делать, и что я ничего не боюсь и вообще без башни (в хорошем смысле). В общем, даже не пришлось в Израиль ехать повышать самооценку, вот такой локальный Израиль он мне устроил. Это получается, второй человек, которого не бесит факт, что я не слабая.
А я не слабая и не сильная, я вообще пока еще не поняла толком, что это такое. Я просто какая есть, не прикидываюсь никем. Вот бы тред на ФЭРе завела на эту тему, спросила бы, что такое слабая или сильная, но Клиент не работает. Но сильной не хочу быть, побыла уже против своей воли, бесит.

Ну и радует, что я все больше понимаю иврит. Правда, не понимаю, почему я его понимаю все больше. Даже радио не слушаю последнее время… Надо слушать.
Tags: Личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments