Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Троеборье. Выездка.

Троеборная выездка — что может быть заунывнее этого мероприятия? Выездка вообще не особо зрелищна на фотографиях и видео, если это не КЮР Большого Приза, а уж как троеборцы катаются, это просто слабое подобие правой руки скукотища. Причем, легкий уровень практически не отличается от сложного.
Порадовали эстонцы, в большом количестве понаехавшие на соревнования с разноцветными лошадьми. А то свои гнедые, честно говоря, уже надоели. Причем, большинство наших - темно-гнедые, братья-сестры-близнецы просто. А эстонцы привезли трех светло-серых, вороного, ярко-рыжих - загляденье! Правда, самый красивый светло-серый конь под дядькой с бородой оказался абсолютно нефотогеничным - в реале он сказочной красотищи, а на фотках какая-то нескладная перестроенная селедка в скаковой кондиции.

1.


Все фотки получились в одной позе. Но в других местах снимать было темно, потому что утром две трети манежа было в тени, и в других ракурсах половина лошади была черной от жесткого света. А из элементов у них было только четыре: просто-рысь, просто-шаг, просто-галоп, остановка, так что не разгуляешься.




2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.
Tags: Лошади, Спорт, картинки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments