Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Кинька и Яффка в лесу

Конкур я отсняла еще в час, надо было чем-то занять остаток дня, желательно, используя прокатский телевик. Я заехала домой за кошками и отправилась с ними в лес. Погуляли, пофоткались. Завтра верну объектив в прокат. А так не хочется! Классная штуковина, хотя я им снимаю впервые в жизни, пока не все получается. Но он мне уже очень нравится!

Под катом куча однотипных фоток, но просто когда я еще телевик этот возьму в следующий раз? Так что я на потом побольше наделала.


0.




1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

19.

20.

21.


А потом я еще решила заехать на какое-нибудь озеро и показать кошкам воду. Они ведь не видели воды больше, чем в миске или ванне. Кошки, конечно же, обалдели от такого водоема, но еще сильнее обалдели от количества комаров, желающих их сожрать. Они ломанулись к машине и стояли ждали, пока я открою дверь. Но комаров с себя они не убивали, видимо, нет такого инстинкта у них. Пришлось самой ловить.

22.

23.

24.

25.

26.

27.


Кошки не боятся гулять по лесу. Кесарию я не брала, не знаю, как она себя поведет. Думаю, взять ее с собой в следующий раз. Просто она такая зануда, когда в машине ездит, я ее поэтому не люблю с собой возить. А эти двое бегают за мной как собаки, иногда забегают вперед, если есть какая-нибудь тропинка. А если напролом по бруснике или по лесу, то обычно идут рядом. Иногда отстают что-нибудь понюхать, потом догоняют.
Tags: Кошки, Покатушки, картинки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments