Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Police

Ездила с полицией в Ukmerge на какой-то праздник. Так и не поняла, что был за праздник, но полиции было много даже из соседних стран, всяких разных специализаций. Все делали показательные выступления. Например, одни расстелили «ежа», по которому проехала легковушка и остановилась. Потом к ней подскочили «трое из ларца», выломали окна и вытащили оттуда водителя, потыкали его носом в асфальт и повязали как пионерский галстук на два узла. Красиво. Я сейчас еще больше убедилась, что лучше соблюдать здесь ПДД, а то мало не покажется.

Ездила я с ними на их машине, нас там восемь человек было. И еще трое в коневозе с шестью лошадьми. В городе мы сначала погуляли, потом полицейские участвовали в параде, потом еще погуляли, я поездила часик верхом, потом они устроили показательное выступление типа венской кадрили, но без прыжков. Прямо на газоне напротив главной городской церкви. Про газон было немало переживаний, но городские власти все-таки решили им пожертвовать ради конной красотищи. А газон потом опять поправят, ерунда.

На улице +8, дожь, тучи, ветер и холодрыга. Я была в зимних сапогах, теплой футболке, теплой вязаной кофте с капюшоном, пуховой жилетке и поверх всего этого великолепия — целофановой желтой куртке с капюшоном, чтобы не промокнуть. И это называется июнь! Было холодно, но потом как поездила верхом, согрелась.

Ребята попытались меня сфотографировать моей камерой, но по традиции получилась фигня. На единственной картинке меня хотя бы можно узнать:

1.




2.

3.

4.

5.
Tags: Город, Лошади, картинки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments