Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Полицейская лошадка

Наконец-то у меня есть фотки с лошадкой. Даже на галопе и рыси. Они отвратительного качества, но зато они есть! Я себе напоминаю сказку «Дудочка и кувшинчик», когда у девочки было или то или другое. Так и у меня — или нормальные фотки (камера у меня в руках), или есть лошадь (но тогда камера уже не у меня). Впрочем, эти были сделаны на мыльницу, а из нее уже никто не выжмет больше, чем получилось.

1.


Поводья сегодня разобрала уже, как родные. Оказывается, не такая уж и путаница, и рука работает почти так же. Хотя, я все равно мундштуком не пользуюсь на этом коне — шпор нет, я ему не знакома, пока просто так катаюсь. Тем более, что я за последние пять лет сколько раз верхом ездила? А за последний год? Три? Тут не до мундштука, самой бы не болтаться как это самое в проруби.
Но тренеру понравилось, как я сижу. Говорит, отличный у тебя был тренер. А у меня тренеров и не было особо, разве только в Иркутске конкурный. Так ему было пофиг на посадку, ну или я сидела нормально, так он не цеплялся ко мне никогда.



2.

3.


Показываю выездковой лошади, как надо перешагивать через палочки. Тренер прикопался и заставил таки прыгнуть раза четыре. Для коня с непривычки эти кавалетти казались Большими Жердями, и он прыгал их по-настоящему. С рыси и высоко.

4.

5.


А коник очень красивый, латвийской породы, как моя любимая Глория. Хотя и забил он на меня пока что, не очень-то рвется двигаться. А я к таким не привыкла, предпочитаю уставать руками, а не ногами.

6.


Стоять не хочет, потому что сразу нападает мошка.

7.

8.


Нападает не только мошка, но и другие звери. Вот, например, такие — Ixodes scapularis. Кстати, кто боится всякой нечисти, по ссылке не ходите.
Tags: belmonto, Лошади, Я, картинки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments