Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Переобулась

Соскочил у меня на правом переднем колесе большой волдырь. Машину стало тащить вправо, руль трясется и дрожит, ездить неудобно. И опасно, как мне сказали. А ездила я, кстати, на зимней резине все полтора года. Она с виду уже была потресканая, но аферист продавец в автосалоне сказал, что она еще хорошая, можно кататься. Я и ездила. А раз уже совсем колесо заболело, решила я купить новую летнюю резину. Думаю, поставлю летнюю, а зимние три колеса оставлю на потом. Два поставлю на зад, куплю к ним еще два новых на ведущий перед, а третья старая пусть будет на всякий случай лежать, мало ли. Ну а четвертую старую с волдырем выброшу.

Заехала на подъемник, все приготовила, а мужики спрашивают какую-то секретку. Что за секретка? Объяснили, что это такой ключик, чтобы скрутить гайку с колеса, и чтобы злые люди это самое колесо не скрутили без секретки. А я даже и понятия не имею, что это такое. Звоню в автосалон, аферист продавец говорит: «Да я уж и не помню, где она может быть, столько времени прошло. Нету, значит.» Я: «Так и что, машина у меня одноразовая? Резина стерлась, и выкину?» Он сказал приехать к ним, они скрутят мне эти секретные гайки. Я поехала, и там работники салона нашли мою собственную секретку в моем же бардачке в таком секретном отделении, про которое я даже не подозревала. Сейчас у меня есть секретный ключ и секретное отделение в машине.

Парень, который мне переобувал машину, был искренне удивлен, как я вообще до него доехала. Резина, как оказалось, была убита насмерть, причем еще до того, как мне ее продали аферисты продавцы в автосалоне. Парень так их и называет, говорит, они в том автосалоне те еще хорошие люди… На колесах корд аж повылезал. И изнутри она была вся в заплатах. Парень говорит: «Нафига ее еще на зиму ставить? На ней вообще нельзя ездить, если жить охота! Как Вы вообще ездили??» Она 2002 года, старше, чем сама машина. Короче, выкинула я ее. Там по бокам протектор еще остался, а сверху она лысая, как Брюс Уиллис. И с пузырями. И с заплатами. И с проволокой.

Зато сейчас машинка бежит ровно, никуда ее не заносит, руль не дергается и не дрожит. Лепота! Ну и безопасно стало. А то вдруг бы этот волдырь как бабахнул на трассе! Я же быстро ездию. А на новой резине можно 210 ездить. Хотя, я так не буду, я же не некоторые.
Tags: Машинки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments