Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Новый лошадь

Ездили с Амандой по лесу час. Лес незнакомый, так что мы шаримся по разным тропинкам, а потом по моему внутреннему компасу (Амандин сломан) выезжаем к дому. Сегодня нашли новый маршрут, как раз часовой, очень удобно. А то я из-за татушки этой часы сейчас не ношу, потому и время не знаю.

Вернулась на конюшню, а тут народ как раз подтянулся. Собрались в лес ехать, а кобыла у меня уже отработана. Не оставаться же дома! Взяла я другого полицейского коня неизвестной, как тут принято, породы. Т.е. порода по традиции «конкурная». Здесь почти все такие, кто не жемайтукас.

После Аманды было очень непривычно на этом коне. Он шатается так сильно! Аманда же идет, аж стелется, сидишь не шелохнувшись. А Люксас укачивает, как старый автобус по деревенской дороге. Шаг у него отличный, широкий, маховый. Рысь тоже маховая, как у Глории, но мне такой рыси хватит на пару тренировок, и потом у меня отвалится колено.

После леса я пару кругов сделала по ипподрому рысью, и потом чуть не отвалились кишки, настолько он высоко идет. Перешла на галоп. Из двенадцати подъемов в галоп при левом постановлении он все двенадцать поднялся с правой ноги и упорно галопировал только с правой. Странный лошадь, однако. Галоп у него тоже маховый, для конкура вообще идеально. Но не для моего колена. Да и ладно, все равно я на нем не буду часто ездить.

Тут еще будега есть, вот бы на нем скатнуться для интересу. Все-таки земляк.











Моемся после тренировки. Ну и типа реклама татушки.


Tags: belmonto, Аманда, Лошади, картинки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments