Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Модэль

Покаталась я сегодня по лесу. Потом на поляне отпустила лошадку пастись. Лошадка кушала травку, а я искала землянику и катала виноградных улиток на лошадке. Все было мирно и спокойно. А потом возвращались к дому, а там на берегу леса левада, и в ней конь-огонь носится как угорелый. Аманда как подорвалась рядом со мной пассажем бегать и фырчать громко, как паровоз! Я даже не знала, что она так может, а то все время телепается еле-еле, как те виноградки. Перефырчала она коня в леваде, тот понял, что она круче, и остановился. А потом его девочка забрала.

Зато сейчас у меня есть модэль для позирования, а я учусь на ней правильно фотографировать лошадей. А она учится правильно стоять. И вообще стоять, а не ходить куда хочет, если ей сказали стоять. Правда, встать, как нужно для экстерьерной фотографии, она не может — видимо, из-за больного плеча ей так неудобно. Умеет стоять, как борзая собака или как араб, чтобы лапы были параллельно или почти параллельно, а не наперекосяк.

И вот портретов еще попробовала сделать.

1.



2.

3.

4.

5.


И вот еще экстерьер. Так у нее голова пропорциональнее получилась.

6.


Ну и вообще, она как-то повеселела. И в лесу сегодня метров двести рысцой пробежала, и рядом со мной по плацу рысью бегала маленько. Настроение у нее поднимается постепенно. И радуется, когда я на конюшню прихожу.
Tags: belmonto, Аманда, Лошади, Фото, картинки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments