Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Я расистка

Я с этими поляками расисткой скоро стану. Просто феерический ужас какой-то! Ну что за люди, а?
В марте написала им письмо с заявкой на аккредитацию на Чемпионат Мира арабских лошадей, который будет в августе. Прошло три месяца, воз и ныне там. Один раз они мне ответили, написали, что аккредитованные фотографы не имеют доступа в VIP зал (ну ясный перец же!), не имеют право парковаться на парковке для VIP и вообще не смогут жрать ничего с VIP столов. Да и леший с ним, с этими VIP, мне бы оно сто лет и не надо было! Отродясь никогда пресса не приравнивалась в VIP, это же дураку понятно. Но не поляку! Я им и писала, и звонила. С Федерации Конного Спорта и писали, и звонили. В ответ тишина, все на фронте. Сегодня наконец-то Президент ФКС добилась от них полувменяемого объяснения: «Извините, но у нас всего только три места в VIP для фотографов, и мы сами отобрали фотографов для себя. Если очень хочется, то еще остались билеты в VIP ложу, можете купить.» Они там что, с дуба рухнули? Причем тут, нафик, VIP??? Или на чемпионате МИРА будут работать только три фотографа, и все — польские??? Квятковский (наверное) и т.п. — это, несомненно, круто. Но я очень сомневаюсь, что этого достаточно для всего мира. Лошади, между прочим, прибудут не только из Европы, но из всяких там арабских стран. И что, пресса будет покупать зрительские билеты и снимать с рядов затылки людей?
В общем, сказала я Президенту, чтобы она этим идиотам организаторам на пальцах объяснила, что мне не нужно никакого VIP, мне нужна просто аккдеритация с правом входа не в VIP, а в конюшни, левады, поближе к заборчику и т.д. Это если у них нет мест для прессы, что, кстати, тоже верх идиотизма. Они же ездили в Россию на чемпионаты, неужели не видели, как все организовано? И это я еще не сомневаюсь, что в других, более цивилизованных странах, организация прессы куда круче, чем в том же Петербурге.

Не зря я заподозрила неладное, когда не нашла анкеты-заявки на их офсайте, чтобы через интернет оформить себе аккредитацию.

Будем дальше звонить и писать, пока они не разродятся. Поехать хочу, конечно. Отель еще с марта забронирован, объектив тоже уже забронирован в прокате. Что мне, все бросить и ждать, пока Квятковский фотки с Чемпионата в фейсбук выложит? Дурдом...
Tags: Выставки, Дурдом, Лошади
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments