Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Вести с полей

Я в жопе мира, недалеко от границы со страной, которая делает из меня расистку. Тут здорово, не очень много кровососущих насекомых, совсем нет нервососущих людей. Здесь проходит Международный Кубок по троеборью. Все тихо и по-домашнему. Зрителей нет вообще, потому что мы в жопе мира.
Я еще вчера где-то умудрилась заболеть, видимо заразили. Сама я не простывала. Съела сегодня мороженое, не пмогло. Погуляла по колено в озере вечером, тоже не легче. Зато поймала чудесную пиявку, фотки покажу потом. Еще я запускала жабу в озеро, но пришлось вытаскивать обратно, а то она тонула. А еще я пошла на охоту в ржаное поле на белого кролика. Кролик оказался кошкой, которая в истерике ломанулась от меня прыжками через рожь. Т.е. над рожью.
Завтра будет кроса. Препятствия тут страшнее, чем у нас. Посмотрим, как будут прыгать. Я решила не бегать с камерой по маршрутам, буду стоять на горке и снимать оттуда.

Устала, как собака с температурой. Пойду спать в палатку.
UPD Лежу на лугу на одеяле рядом с палаткой. Вокруг меня +22, красный закат, поют соловьи. Рядом со мной столб, на нем семья аистов. Неподалеку мычат коровы и фырчат лошади на лугах. Все еще светло, можно читать газету. Для полного счастья осталось закапать в нос, а то не дышит.
Tags: Лошади, Покатушки, Я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments