Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Category:

Дончак Форсайт

В этой стране есть только одна лошадь донской породы — жеребец Форсайт 1992 г.р. Относятся к нему примерно, как к стиральной машинке в племени мумба-юмба — с опаской, благоговением и почти религиозным страхом. Почему-то все уверены, что он в его двадцать лет — глубокий старик, что не мешает им его бояться. Судя по сантиметровому слою пыли на седле возле его денника, работается он не так часто.

Вчера утром я уговорила вывести коня, чтобы я сфотографировала. Народ некоторое время совещался, кто его рискнет вывести, потом нашли двух крайних — маму и дочку. Дочка, кстати, работает его сына от тракененской кобылы. Жеребят он дает шикарных. Я видела только двух, но в табуне ходят еще несколько, и хозяева от них в восторге. Кроет Форсайт тракененских кобыл.

Девушки подошли к фотосессии более чем ответственно: вывели его из конюшни, вымыли всего с шампунем, уздечку надели из ста веревочек. Я хотела на своем тонком недоуздке вывести, но они побоялись, говорят, он убегает в табун и кроет там, кого поймает. Я решила не рисковать, раз уж он такой. Обработала сегодня четыре картинки, но больше сил нет. Все еще болею. Если хотите, выложу кучку его фотографий, но уже как есть, ничего закрашивать не буду. Сойдет?
Аня, тебе нужно? Это Пятраса конь, вы его в сентябре увидите, наверное.










Tags: Лошади, картинки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments