Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Троеборье

Так вот про поездку.

Я уже писала, что соревнования получились хоть и международными, но очень домашними. С ночными посиделками, жареными на костре сосисками, болтовней на разных языках, ночевкой в палатках, помощью организаторам по хозяйству и т.д. Было очень здорово, хотя я не смогла насладиться компанией полностью, потому что совсем болела и ушла спать раньше, чем остальные. А спортсмены потом приходили к моей палатке в разведку и приносили чай, лекарства, спрашивали, как я себя чувствую.
А ночью были странные звуки. Я уж было подумала, что тут есть шакалы.

Еще вечером мы поехали на джипе искать озеро, чтобы искупаться. Мыться-то было негде, только под шлангом, где мыли коней. Ездили по этим чигирям и спрашивали у местных, где тут озеро. На вопрос, которое, отвечали — ЛЮБОЕ. В конце концов нашли озеро, но уже почти стемнело, было совсем не жарко, все остальные купаться отказались, а мне одной было неохота. Правда, я чуть не искупалась все-таки прямо в одежде, но меня спасли. Я встала в воду на бетонную панель, а она оказалась скользкой, и я покатилась по илу прямо в камыши. Все заорали и рванули меня ловить. Как в фильмах, в последнюю секунду мне успели подать руку и вытащили наружу. На том объявили купальный сезон закрытым и поехали домой. Но я еще успела пофоткать лягух, поймать пиявку и научить странную жабу плавать.



Вот оно, вечернее озеро перед грозой.

1.


Два лягуха курлыкали и призывали девачек познакомиться.

2.


Пиявочка.

3.

4.


Очень странная жаба с каким-то поросячим рылом и огромными ноздрями. Я ее запустила плавать, а она почему-то не умеет. Пришлось спасать обратно.

5.


Вечером мы пошли смотреть маршрут кросса. По пути между препятствиями попадались маки. Только фотик на них почему-то не там фокусировался.

6.

7.


Над нами летали аисты.

8.

9.


Понаехавшие зрители. В этом колхозе таких машин еще не было.

10.


Во время троеборья кони и люди спугнули зайчонка, который ломанулся, куда глаза глядят, и попал в водное препятствие. Пришлось его спасать и относить в лес с трассы, чтобы кто не затоптал.

Собственно, троеборье:

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

19.

20.

21.

22.

23.

24.


Поощрительные призы.

25.


Часть нашей компании после награждения. Я, разумеется, с другой стороны камеры.

26.


А это я уже возвращаюсь домой, где-то в 150 км от дома.

27.
Tags: Лошади, Покатушки, картинки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments