Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Кино про лошадку

Сегодня первый раз поехала на Аманде в лес с толпой других всадников. Амандин быстрый шаг - это очень медленный у спортивных лошадей, поэтому как бы она ни спешила, периодически ей приходилось переходить на рысь, чтобы догнать остальных медленно идущих лошадей. Мы с троеборцами ехали, так что конечно, бедной лошадке было тяжело за ними угнаться.

Зато потом поехали на речку. Лошадка с удовольствием стояла по пузо в воде и купала меня, стараясь забрызгать до головы. Я выехала мокрая насквозь, но при +31 было здорово и весело. Остальные тоже были сырыми по макушку. Хорошо, что телефон у меня не захлебнулся прямо в кармане джинсов.

А потом я решила выпустить лошадку попастись. Постояла рядом с ней и ушла, позвали посмотреть на молодого жеребца. Аманда увидела, что меня нет, и прибежала ко мне. Хотя, на конюшню было ближе. Услышала мой голос и пришла на голос. Было очень приятно, конечно - лошадь уже совсем привыкла и приняла меня к себе в семью.

Потом я ее снова запустила погулять, но слепни кусались просто ненормально, поэтому много мы не нагуляли. И я сняла небольшой ролик про мою гладкую блестящую лошадку:


Tags: belmonto, Аманда, Лошади, Ютуб
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments